domingo, 27 de noviembre de 2011

Mañana, Lunes 28 de Noviembre, La Pasta Italiana

Hola amigos, continuamos con nuestros talleres los lunes por la tarde en la cocina del restaurante. Mañana le toca el turno a la pasta italiana. Hemos preparado unos raviolis rellenos de berenjena, queso de cabra y rúcula, y también otros de color negro (los primeros son rojos, y los italianos los han bautizado como el capricho del Cardenal, por el color suponemos) rellenos de vieras, merluza y que guisaremos en una salsa hecha a base de tinta de calamar.
Probablemente también nos de tiempo a cocinar unos soplo de vento (pasta con forma de espiral, conocida coloquialmente como fusilli) con una salsa de curry y aderezada con unos mejillones al vapor.
Nos encantaría que los alumnos que han pasado por nuestra cocina se animarán a comentar sus experiencias, pero parece que de momento, con poner en práctica todo lo que han aprendido, delante de los fogones, tienen bastante.

Como siempre os esperamos mañana a eso de las siete de la tarde,

saludos!

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