sábado, 19 de noviembre de 2011

Segundo Taller: Arroces y Pastas

Hola amigos, la semana pasada acabamos nuestro tercer lunes de introducción a la cocina asiática, preparando con las alumnas/os un wok de carne con trigueros y leche de coco, y otro de tacos de bonito marinados en soja y miel y acompañados de una guarnición de habitas baby. Creemos que todos los alumnos de este primer taller han concluido sus clases bastante contentos y todos han comentado que han aprendido mucho, aunque claro ahora esperamos impacientes que ellos mismos sean los que hagan sus comentarios para que así no parezca que hacemos trampa.

Bueno este lunes empezamos nuestra sesión de arroces, en la que cocinaremos un arroz cremoso, bastante parecido al rissoto italo-argentino, haremos también una fideua con calamarcitos y probablemente si nos da tiempo, prepararemos un arroz en paellera para que podaís ver también cual es el proceso.

En nuestro primer curso teníamos intención de documentarlo, para que os hagaís una idea de lo que se aprende, pero como somos un poco desastre, no nos ha dado. Aunque vamos a intentar solucionarlo para esta segunda tanda.

Algunos de vosotros/as habeís preguntado si vamos a repetir el de introducción a la cocina asiática y la respuesta es que si, pero probablemente será ya después de que pasen la fiestas navideñas.

Por último, recordaros que los cursos son todos los lunes en horario de 19.00 a 21.30 horas. el precio por sesión son 35 euros, y no hay que tener ningún conocimiento previo de cocina, ni traer al curso ningún material, ya que todo está incluido en el precio, incluida la degustación de lo que cocinemos en cada sesión.

Abrazos y besos a los antiguos alumnos y a los nuevos os esperamos impacientes!

No hay comentarios:

Publicar un comentario